Carciofo
CARCIOFO
Nome botanico: Cynara Scolymus Habitat: Europa
Parti usate: foglie fresche Principi attivi e nutrienti: cinarina, inulina, acido caffeico
Proprietà terapeutiche: agisce da COLERETICO (aumenta la secrezione biliare) ed epatoprotettore. Grazie all’ ACIDO CLOROGENICO e grazie anche alla presenza di INULINA, una fibra utile nella regolazione del livello di zucchero nel sangue, è impiegato in caso di DIABETE. Possiede inoltre effetto ipolipemizzante: sia sulla colesterolemia, dato che inibisce l’enzima responsabile della biosintesi di colesterolo; sia perché aumenta le HDL, riducendo al contempo le LDL. Le sostanze amare conferiscono proprietà digestive alla pianta rendendola utile in caso di fermentazioni, mal di stomaco, nausea, oltre ad agire, in sinergia con l’inulina, come ipoglicemizzanti.
Utile nel controllo delle sindromi: IPERCOLESTEROLEMIA-DISLIPIDEMIA – DISFUNZIONI EPATOBILIARI – DIABETE E IPERGLICEMIA
Visualizzazione di 3 risultati
-
DIABLOC GYMNEMA GLUTAMMINA
€26,00 Integratori Dott.Di Massimo®Disturbi da Diabete e Iperglicemia COS’E’: Integratore alimentare a...Aggiungi al carrello -
SILIEPATINA 80%™
€26,00 Integratori Dott.Di Massimo®Disturbi Epatobiliari COS’E’: Integratore alimentare a base estratt...Aggiungi al carrello -
SOIALIPID
€32,00 Integratori Dott.Di Massimo®Ipercolesterolemia COS’E’: Integratore alimentare a base di estratt...Aggiungi al carrello
Visualizzazione di 3 risultati